Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate

ptenes

Cabeçalho - Opções de acessibilidade

Página inicial > Menu > Menu principal - Cursos técnicos > Técnico em Serviços de Restaurante e Bar
Início do conteúdo da página

Técnico em Serviços de Restaurante e Bar

Publicado: Terça, 12 de Abril de 2016, 14h43 | Última atualização em Segunda, 22 de Janeiro de 2024, 16h01

PERFIL DO PROFISSIONAL

Auxilia e atua na gestão, controle, supervisão e organização de serviços de restaurante e bar, nas mais diferentes classificações e tipologias. Organiza e realiza procedimentos e rotinas de funcionamento de um estabelecimento do setor de alimentos e bebidas. Supervisiona o serviço de alimentos e bebidas no salão, no bar e em eventos. Coordena o atendimento ao cliente no estabelecimento e em eventos. Coordena equipes de serviço de salão e bar. Aplica controles operacionais em relação a vendas, equipamentos, utensílios e manutenção da infraestrutura. Monitora o recebimento, a entrada, a saída e o armazenamento de mercadorias em estoque. Colabora com a elaboração e a revisão de cardápios.


DOCUMENTOS DO CURSO

Icones Portal CURSOS Projeto de Curso Icones Portal CURSOS Resolucao do Conselho Superior e Estrutura Curricular Tec

 

Fim do conteúdo da página