Ir direto para menu de acessibilidade.
 
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

GTranslate

ptenes

Cabeçalho - Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página
EXTENSÃO

Turismo realiza primeira aula do minicurso de Fundamentos de Serviços de Alimentação

Publicado: Segunda, 07 de Novembro de 2022, 12h23 | Última atualização em Sexta, 10 de Março de 2023, 11h17

Imagem do WhatsApp de 2022 11 16 às 13.25.49

No dia 24 de agosto de 2022, foi realizada a primeira aula prática do curso de extensão Fundamentos de Serviços de Alimentação no Laboratório de Gastronomia no Câmpus São Paulo.

O curso de qualificação profissional, realizado em parceria com a escola vizinha EMEF Dom Infante Henrique, visa a formação profissional de pessoas que atuam ou desejam trabalhar no setor de serviços de alimentação, atendendo a demanda por qualificação profissional da educação de jovens e adultos.

O curso apresenta conteúdos que abordam os fundamentos de turismo, hospitalidade e lazer, higiene e segurança alimentar, princípios de alimentação saudável, práticas culinárias básicas, atendimento ao cliente, entre outros.

Na primeira aula, ministrada pelos professores Mariana Veras e Leandro Gonzalez, foram desenvolvidas preparações saudáveis, saborosas e versáteis com técnicas que permitem reprodutibilidade das receitas.

Fim do conteúdo da página
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.