Vagas Remanescentes: Técnico em Restaurante e Bar 2024/2
O Campus São Paulo torna público os procedimentos que regulamentam o Processo Seletivo Simplificado para Preenchimento de Vagas Remanescentes, no segundo semestre de 2024, do Curso Técnico em Serviços de Restaurante e Bar - Modalidade Concomitante/Subsequente ofertado pelo Campus São Paulo.
O Técnico em Restaurante e Bar auxilia e atua na gestão, controle, supervisão e organização de serviços de restaurante e bar, nas mais diferentes classificações e tipologias. Organiza e realiza procedimentos e rotinas de funcionamento de um estabelecimento do setor de alimentos e bebidas. Supervisiona o serviço de alimentos e bebidas no salão, no bar e em eventos. Coordena o atendimento ao cliente no estabelecimento e em eventos. Coordena equipes de serviço de salão e bar. Aplica controles operacionais em relação a vendas, equipamentos, utensílios e manutenção da infraestrutura. Monitora o recebimento, a entrada, a saída e o armazenamento de mercadorias em estoque. Colabora com a elaboração e a revisão de cardápios.
São ofertadas 7 (sete) vagas - além de cadastro de reserva - para curso no turno matutino. O curso é gratuito.
Os interessados devem estar matriculados no 2º ou 3º ano do Ensino Médio ou ter concluído o Ensino Médio, no ato da inscrição, e ter 18 anos completos no ato da matrícula.
As inscrições, gratuitas, serão on-line no período de 10 a 28 de junho de 2024.
DOCUMENTOS
Publicação | Arquivo | Descrição |
05/06/2024 | Edital nº SPO.064/2024 | |
05/06/2024 | Link | Formulário de Inscrição (de 10 a 28 de junho de 2024) |
12/07/2024 | Relação de Candidatos Inscritos e Classificados Para Matrícula |
Redes Sociais