Curso de Extensão: Confeitaria Básica (Edital SPO 091/2024)
O Campus São Paulo torna público o Edital nº SPO.091/2024 para inscrições no curso de extensão "Confeitaria Básica".
O objetivo do curso é oferecer qualificação profissional a comunidade para desenvolvimento de competência técnica e tecnológica na área de alimentos de confeitaria. Estimular o desenvolvimento de habilidades em pessoas aptas a exercer a função de confeiteiros; Formação inicial para o trabalho na área de confeitaria para a comunidade em vulnerabilidade social do entorno do campus; Estimular o desenvolvimento de habilidades para manipulação de alimentos; Promover a inclusão de pessoas em situação de vulnerabilidade social.
Poderão se inscrever, em uma das 16 (dezesseis) vagas, a comunidade do entorno do Campus São Paulo e bairros vizinhos. Interessados(as) com idade acima de 18 anos, ensino fundamental completo, não sendo necessárias experiência ou conhecimento anteriores.
O curso é gratuito e as aulas acontecerão em quartas e quinta-feiras, alternadas, no período noturno.
CRONOGRAMA
ETAPAS | DATAS |
Inscrições | 02/10/2024 a 09/10/2024 |
Resultado | 14/10/2024 |
Início do Curso | 17/10/2024 |
Término do Curso | 19/12/2024 |
Dias/horários das aulas | Dias: OUTUBRO: 17, 23, 24 e 31/10/2024 NOVEMBRO: 06 e 07, 14, 21 e 28/11/2024 DEZEMBRO: 05, 11, 12, 18 e 19/12/2024 Horário: 19h às 22h |
Local: | IFSP - Campus São Paulo - SALA 334 - BLOCO A Endereço: Rua Pedro Vicente, 625 - Canindé São Paulo - SP Telefone: (11) 2763-7592 |
DOCUMENTOS
Publicação | Arquivo | Descrição |
01/10/2024 | Edital nº SPO.091/2024, de 27 de setembro de 2024 | |
01/10/2024 | Link | Formulário de Inscrição (de 02/10/2024 a 09/10/2024) |
14/10/2024 | Lista de Classificação "Confeitaria Básica" (T1/2024) |
Redes Sociais